La Grissin Bon crolla in casa contro Trento: 75-87

27 febbraio 2017 | 09:02

Decisivo il parziale di 19-10 subito nel terzo quarto che ha sbilanciato la partita a favore di Trento. Miglior realizzatore Kaukenas con 15 punti. In doppia cifra Polonara e Cervi a quota 12

REGGIO EMILIA – La Dolomiti Energia Trento espugna il PalaBigi. La Grissin Bon esce sconfitta 75-87. Miglior realizzatore Kaukenas con 15 punti. In doppia cifra Polonara e Cervi a quota 12. I biancorossi cadono in casa nella settimana dopo la sconfitta in semifinale di Coppa Italia contro Milano. Decisivo il parziale di 19-10 subito nel terzo quarto che ha sbilanciato la partita a favore di Trento.

Il primo quarto di gioco si apre con i biancorossi che dominano sull’asse Cervi-Kaukenas. Dall’altra parte risponde Baldi Rossi con 2 triple chiudendo il quarto sul 25-17 per Reggio. Il secondo quarto di gioco vede Reggio fuggire in avanti fino a + 12 sul 34-22 con ancora protagonista Kaukenas e anche Polonara, Trento però reagisce e si porta fino al 44-40 all’intervallo, sempre a favore della Grissin Bon.

Nel terzo quarto di gioco inizia ad andare in vantaggio Trento fino al finale di quarto che recita 59-54 per i bianconeri. Nell’ultimo quarto di gioco Sutton e Marble allungano per il +14 sul 72-58 mentre dall’altra parte del campo il solo De Nicolao macina gioco e così la Grissin Bon non riesce ad evitare una pesante sconfitta: 75-87.