La Grissin Bon perde a Sassari: quarta sconfitta consecutiva

30 gennaio 2017 | 08:42

Dopo un ottimo primo tempo i biancorossi escono sconfitti dal PalaSerradimigni dove la Dinamo Sassari vince 82-72

REGGIO EMILIA – Dopo un ottimo primo tempo la Grissin Bon esce sconfitta dal PalaSerradimigni dove la Dinamo Sassari vince 82-72. Miglior realizzatore Della Valle con 20 punti. In doppia cifra anche Needham 11 punti e Cervi 15 (11 rimbalzi). La Grissin Bon resiste per due quarti di partita e poi, anche a causa delle numerose assenze e dei nuovi innesti, si dimostra discontinua, spegnendo rallentando di intensità nel terzo quarto di gioco e incappando nella quarta sconfitta consecutiva.

Il primo quarto di gioco inizia con la Grissin Bon che, grazie alle triple di Derek Needham e con le stoppate di Cervi, va sul 6-13. Poi Lacey e Bell guidano il recupero per i biancoblu, chiudendo il quarto in vantaggio sul 18-17. Nel secondo quarto di gioco i biancorossi ripartono con le triple Della Valle, mentre Lacey e Savanovic provano a tenere vicina Sassari con il punteggio che all’intervallo recita 42-34 per gli ospiti.

Si rientra dagli spogliatoi per il terzo quarto e qui inizia un’altra partita. Sacchetti con due canestri riporta sotto Sassari sul 42-47. I biancoblu con Bell e Lawal riescono a raggiungere il vantaggio nel finale di quarto sul 61-58, con Reggio che viene tenuta in piedi dai soli Della Valle, Cervi e De Nicolao.

Nell’ultimo quarto di gioco Sassari comanda il gioco e sale in cattedra Rok Stipcevic costringendo Menetti ad un timeout sul 72-64. Timeout che non serve a molto con i biancorossi che sbagliano in un paio di giocate offensive e vengono puniti da Lacey e Stipcevic fino al 77-65. La Grissin Bon prova a rimontare con Needham e Kaukenas, riportandosi sul 77-71, ma Stipcevic chiude definitivamente la partita, con il punteggio finale di 82-72 per la Dinamo Sassari.

BANCO SARDEGNA SASSARI – GRISSIN BON REGGIO EMILIA 82-72

BANCO SARDEGNA SASSARI: Bell 12, Lacey 16, Devecchi, D’Ercole 3, Sacchetti 5, Lydeka 6, Savanovic 13, Carter 3, Stipcevic 11, Lawal 13, Monaldi, Ebeling.
Allenatore: Pasquini.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA: Needham 11, Polonara 7, Reynolds 4, Della Valle 20, De Nicolao 7, Bonacini, Strautins, Kaukenas 6, Cervi 15, Lesic 2.
Allenatore: Menetti.

Note: tempi parziali: 18-17; 16-25; 27-16; 21-14. Arbitri: Seghetti, Lo Guzzo, Paglialunga.