La Reggiana soffre ma vince contro il Feralpisalò

15 dicembre 2016 | 09:02

La gara si sblocca in apertura di rirpesa, quando Cesarini, sul lungo lancio di Calvano, tocca la sfera battendo il portiere avversario. Granata a due punti dalla vetta

REGGIO EMILIA – La Reggiana vince di misura sulla FeralpiSalò – recupero della 17.a giornata del girone B di Lega Pro – e torna a ridosso delle prime in classifica: Venezia capolista con 38, Pordenone di Tedino a 37 e Reggiana, appunto, terza a 36. I granata faticano e soffrono ma si riscattano dalla pesante sconfitta contro il fanalino di coda Forlì, nell’ultimo weekend.

Partita nervosa (cinque ammoniti) e non emozionante nel primo tempo , anche se la Feralpi ha un’ottima occasione al 9′ quando la conclusione di Staiti colpisce l’incrocio dei pali. La gara si sblocca in apertura di rirpesa, quando Cesarini, sul lungo lancio di Calvano, tocca la sfera battendo il portiere avversario Livieri: 1-0.

Poi gli ospiti si scatenano e sfiorano il pareggio due volte con Guerra. Nella prima occasione Perilli salva con l’aiuto di Sabotic, nella seconda l’attaccante bresciano calcia alto su un traversone di Parodi.

REGGIANA-FERALPI 1-0

REGGIANA (4-3-1-2): Perilli; Mogos, Rozzio, Sabotic, Pedrelli (3’ s.t. Giron); Calvano, Bovo, Angiulli; Cesarini (22’ s.t. Nolè); Manconi, Guidone (38’ s.t. Marchi). A disp.: Narduzzo, Spanò, Otin, Lombardo, Ghiringhelli, Trevisan, Bonetto, Falcone. A disp. Colucci.

FERALPI (4-3-1-2): Livieri; Parodi, Aquilanti, Allievi, Gambaretti; Settembrini, Davì, Maracchi (10’ s.t. Romero); Staiti (27’s.t. Luche); Gerardi, Guerra (32’ s.t. Bizzotto). A disp.: Caglioni, Ruffini, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz, Romeda, Murati. All. Asta.

Arbitro: Dionisi dell’Aquila.

Reti: 2’ s.t. Cesarini.
Note – Ammoniti: Guerra, Gerardi, Settembrini, Guidone, Calvano

Classifica: Venezia 38 punti; Pordenone 37; Reggiana 36; Padova 32; Gubbio 31; Parma e Sambenedettese 30; Bassano 28; Albinoleffe e Feralpi Salò 25; Santarcangelo 21; Lumezzane e Ancona 20; Maceratese 19; Sud Tirol 18; Teramo 17; Mantova 15; Fano 14; Forlì e Modena 13. Penalizzazioni: Maceratese -3