Grissin Bon-Capo d’Orlando: 80-70

6 dicembre 2016 | 09:13

Della Valle e Aradori trascinano i padroni di casa al successo e restano solitari al secondo posto dietro Milano

REGGIO EMILIA – Torna alla vittoria sul campo amico, riconquistando il secondo posto in solitaria, la Grissin Bon. La squadra reggiana ha superato, al termine di un match vibrante, la Betaland Capo d’Orlando.

C’è stata battaglia solo nel primo quarto, quando la Betaland, grazie alla sua difesa, era riuscita a prendere un’incollatura di vantaggio ( 15-20). Poi un break di 13-0, in apertura di secondo quarto, propiziato da un Della Valle scatenato (14 punti nel secondo quarto). I biancorossi stringono poi le maglie in difesa e al 5′ si concretizza il deciso allungo dei padroni di casa (32-20, con break di 13-0).

Ai ragazzi di Di Carlo il merito di non aver mai mollato. Primattori in casa reggiana Della Valle, un concreto Aradori, e un bravissimo Gentile. Dall’altra parte ottimo il match di Archie.

IL TABELLINO

GRISSIN BON REGGIO EMILIA – BETALAND CAPO D’ORLANDO 80-70

GRISSIN BON REGGIO EMILIA: Aradori 15, Needham 2, Polonara 10, James 2, Della Valle 20, De Nicolao 3, Bonacini, Strautins, Cervi 8, Lesic 9, Gentile 11.
Allenatore: Menetti.

BETALAND CAPO D’ORLANDO: Galipò , Tepic 7, Fitipaldo 17, Iannuzzi 10, Laquintana, Perl 6, Nicevic, Diener 9, Pavicevic , Archie 17, Stojanovic 4, Zanatta . Allenatore: Di Carlo.

Note: Tempi parziali: 17-20; 27-14; 17-14; 19-22. Arbitri: Sardella, Attard, Paglialunga. Spettatori 3500.