Europa league, il Sassuolo chiude con un ko

9 dicembre 2016 | 16:41

Il Genk vince 0-2 al Mapei Stadium dopo il rinvio di ieri sera causa nebbia

REGGIO EMILIA – Si chiude con una sconfitta in casa contro il Genk (2-0) l’avventura europea del Sassuolo che ha giocato oggi alle 12.30 l’ultimo appuntamento di Europa League dopo il rinvio causa nebbia dell’incontro in programma inizialmente ieri sera.

Una vittoria funzionale al primo posto dei belgi del Genk nel gruppo F. Il Genk così riesce a soffiare il primato all’Athletic Bilbao che ieri sera aveva pareggiato in casa del Rapid Vienna. Tutto nel secondo tempo. I belgi passano al 13′ con Heynen. Il raddoppio del Genk è firmato da Trossard al 34′.