Dissapore: “Da Capolinea il miglior gelato d’Italia”

20 luglio 2016 | 14:32
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Dissapore: “Da Capolinea il miglior gelato d’Italia”

La rivista on line per gourmet incorona la gelateria di viale Ettore Simonazzi che sale di sette posizioni al primo posto

REGGIO EMILIA – La rivista on line “Dissapore”, web magazine fra i più importanti fra i media gastronomici, ha incoronato la gelateria Capolinea di viale Ettore Simonazzi come la migliore in Italia.

Il gelato artigianale di Simone De Feo ha scalato sette posizioni in classifica, rispetto all’anno scorso, e si è piazzato al primo posto su cento. Si legge fra le motivazioni del magazine web: “Latte fresco bio di una fattoria del torinese, panna fresca dell’alto adige, uova di galline allevate sull’appennino emiliano, zucchero di canna grezzo, frutta di stagione da agricoltura biodinamica, gusti senza derivati animali oppure non convenzionali, salati, gastronomici, da spalmare su un crostino”.

E aggiunge: “De Feo ha aperto Cremeria Capolinea nel 2010. Incarna l’archetipo del gelatiere moderno attento alla tecnica, alla collaborazione con piccole comunità di produttori piccoli emiliani e non, alle tendenze alimentari, alle spinte della pasticceria (chiedete notizie dei lievitati ai suoi clienti), alle sperimentazioni che agitano i gourmet”.