La Reggiana pareggia con il Padova: 0-0

17 gennaio 2016 | 20:24

Nel primo tempo i granata spesso all’attacco con Arma che ha sprecato tre buone occasioni. Nella ripresa grande occasione per i biancoscudati. Neto Pereira serve Altinier che tira al volo dal limite dell’area

REGGIO EMILIA – La Reggiana pareggia in trasferta con il Padova 0-0. Nel primo tempo i granata hanno attaccato molto con Arma che ha fallito tre buone occasioni.

Gli risponde Petrilli, anche lui pericoloso in tre occasioni in particolare su calcio da fermo. Nel finale entrambe le squadre provano ancora a impensierire gli avversari, ma entrambi i portieri fanno buona guardia.

Nella ripresa grande occasione per i biancoscudati. Neto Pereira serve Altinier che tira al volo dal limite dell’area. Grande parata di Perilli. Nessuna delle due squadre riesce ad arrivare con successo al tiro e la gara alla fine si chiude con uno 0-0.

PADOVA-REGGIANA 0-0

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Ilari, Bucolo, Corti, Petrilli (24′ st Mazzocco); Neto Pereira (35′ st Cunico), Altinier. A disposizione: Favaro, Sbraga, Anastasio, Giandonato, Turea, Bearzotti, Aperi. All. Pillon

REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spanò, Sabotic, Frascatore; Mogos (39′ st Rampi), Bartolomei (7′ st Mignanelli), Parola, Maltese, Siega; Nolè (36′ st Pesenti), Arma. Panchina: Rossini, De Biasi, Loi, Ceccarelli, Giannone. All. Colombo

Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano (Oliviero-Parrella)

Ammoniti: Corti, Siega, Pesenti

Classifica: Cittadella punti 35; Alessandria 32; Bassano* e Feralpisalò 31; Alto Adige 30; Pordenone e Pavia 28; Reggiana 26; Padova 24; Cremonese* e Cuneo 23; Pro Piacenza 22; Giana 21; Lumezzane 19; Mantova 17; Renate 16; Albinoleffe 13; Pro Patria 8.